Перерождение феи

М.Е.
***
Ты, в прошлом,
добрая,
верная,
любящая….
стерла с себя макияж
дружбы
ради жития будущего…
Знаю, чем ты займешься осенью-
Наподвязываешь людей
за ручки-ножки
ниточками
золотистыми
с проседью.
Поиграешь и положишь
в комод времен наших бабушек
где пенсне,кружева,брошки,и
запах вечности…
Паутиной покроются
лица,
ресницы,
конечности,
сердца и мечты,
заключенных тобой в безмолвие…
А ты,
если вспомнишь про них(ой ли?),
то долго будешь распутывать
нити прежнего,
реставрировать души и тела нежные,
тела хрупкие,
(мертвые)
((потому и ломаются-
лишь живое -гнется и оперяется)),
восстанавливать адреса-
справочные закроются
к тому времени……..
Лишь на желто – газетном в гостинице
ночью выветрится латиницей:
«Не бросайтесь людьми!
Не все же они- гении,
многие просто
-когда-то не могли без вас жить..."


Рецензии
Мне все больше и больше нравится ваша страничка! Буду забегать к вам на огонек!

Амарийка   22.01.2008 18:57     Заявить о нарушении
Забегайте,всегда будет приятно Вас здесь видеть)
Делайте ICQ,будем общаться!)

Анастасия Перлухина   22.01.2008 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.