Кошка

Пред нами маленькая кошка,
Вот потянулась сладко крошка,
Как выглядит! Совсем невинно,
В изгибе ластится картинно.
Но, то что зверь она скрывает
И сущность шубкой прикрывает.
Внутри ж– огонь, а зелень глаз,
Вновь мясо требует от нас.


Рецензии