Э... в соавторстве с Андреем Бузмаковым

Как хорошо вот так прийти с работы
И замутить с подругою пивка.
На час забыть житейские заботы.
Мы пиво пьем, и вот моя рука!

Как хорошо вот так сидеть на кухне,
Смотреть в окно и наблюдать стрижей.
Мы пьем вдвоем и утром не опухнем!
Я трубку забиваю побыстрей.

Она стоит и курит нервно-быстро,
А я молчу и слушаю ее.
И столько света в сердце нежно-чистом.
И столько воли к жизни… И твое…

Твое, мое… Мы – вместе, мы – едины!
Мы можем многое, мы можем даже ЖИТЬ!
Среди всей этой муторной трясины
Не разучились главному – любить!

Любить его (ее)*, друзей, себя немного
Без ненужных фраз идти всегда вперед.
Ах, люди, не судите слишком строго.
Быть может, вам ТАК тоже повезет.

2 августа 2005 г.

* - поскольку писалось двумя людьми разного пола, пришлось добавить примечание, чтоб никто ничего не понял неправильно.


Рецензии
Здорово! Оптимистично и внушает желание жить!
Правда, про пиво было не обязательно.Портит чутка.

Крыса Стася

Анастасия Глухова   04.08.2005 15:16     Заявить о нарушении
Так задумывалось сначала как юмористическое... Сидели с другом на кухне, пиво пили, решили написать чотскую народную: что вижу, то и пою.)))))))))

Зверек   04.08.2005 15:56   Заявить о нарушении
А пАлучилось ЗДОРОВО!!!

Анастасия Глухова   04.08.2005 17:14   Заявить о нарушении