Приближение в унижении

Прозвучало жесткое: « Деточка, выкуси!»
Почему бы тебе не жить как все?
Не сжигать мостов, не держать обид
И уметь скрывать, если в сердце болит
Любовь поставленная на колени,
С вывернутыми руками
И сбитыми скулами.
А я все таскаю баулами
Душу твою через границу небытия,
Там где ты не знаешь меня,
А я не верю в тебя.
А принеся, по крупицам
Тебя в себе собираю.
Ходила, хожу и буду ходить по краю.
А набирая твой номер, заранее готова услышать,
Что все решено, что это уже не дышит,
Не греет, не рвет за лопатки в небо…
Глотнуть бы тебя, напиться тобою мне бы,
Что бы жажда тебя, мне больше губ не сушила.
Простила октябрь, ноябрь, а декабря не простила.
Играешь на чувствах
И топишь в осеннем небе распахнутых глаз.
И с тобою первый раз как десятый,
А десятый как первый раз…
Но ладонь моя, вырезанная
Специально для твоей. Стык в стык.
Тянется шее, расстегивает воротник
И все примеривается – куда бы и по больнее.
Остановить ее, боюсь, я уже не успею…


Рецензии
классно пишешь.
зарагивает сильно. очень чувственно и правдиво.

Лили Раевская   07.06.2008 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.