Письмо о любви

Здравствуй милая, здравствуй!
Где ты и с кем теперь?
Между нами моря житейские
И расстоянья, но верь,

Я помню все то что было,
И знаю, все будет вновь,
Когда я тебя увижу
И буду читать любовь.

Ту, что в глазах твоих карих,
В улыбке твоей и стихах,
В музыке, в твоем голосе,
В дыхании на губах.

Я чувствую вкус твоей кожи,
Я чувствую душу твою
И, как ребенок счастливый,
Тебя, словно мир познаю.
03/08/05


Рецензии