Время Начитавшись Яшки Казановой

Время…Дай закурить!
Ты странная субстанция,
Ты дружишь с теми.
Кто знает как тебя убить.
Читаю аннотацию
И мне на самом деле
Уже не хочется ни спать, ни пить.
И чувствую себя
Как девственница пост дефлорации –
Полу – женщина – полу – ребенок.
А ты бежишь
От описанных пеленок
До испачканных кровью простыней.
Время…Дай шанс вере моей
Через замочную скважину
Просочиться в эту реальность
И быть самой отважною,
А не трусливою пьяницей,
И брать от жизни все что захочется,
А не один взгляд и ночь взаймы,
И шутливо называть его по отчеству,
И без страха ждать приближения зимы.
И на часы смотря – с тобой здороваться,
А не смотреть тебе в след.
Когда глаза мои на циферблат молятся
И гасит сознания свет
Ревность, зажатая между висками,
И глазами любить его сил нет,
А ведь когда-то могла руками…
И его вкус через вкус сигарет
Напоминает мне,
Что ты идешь по кругу
И говоришь «нет»
Всем кто пытается схватить тебя за руку.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.