Свидание

Посмотрев многосерийную рекламу чипсов "Big Bon", Михалыч сплюнул, пропустил стакан и начал вспоминать...

Ожидавши Галочку,
Протираю лавочку..
Пухом тополиным
Дышит день.
А кругом всё дамочки,
Как на фото в рамочке,
И мозги от пуха набекрень.

Ожидаю Галочку,
Как набор подарочный,
Чисто выбрит,выпимши слегка.
Согласилась всё-таки
Прогуляться под руку
Сама "Мисс Второго ЖэБэКа"!

Пил портвейн марочный
В складе лакокрасочном,
Тут она,и понял-мне не жить.
И толкнув нечаянно
Аппаратом сварочным,
Тут же предложил-"Давай дружить!"

И теперь на лавочке,
С эскимо на палочке,
В кепарьке, чтоб репу освежил.
Правда нету бабочки,
И на брюках складочки,
И носки у друга одолжил.

Мы гуляли под руку,
Все тревоги побоку,
Карусель, пельменная, пломбир..
Ну а после соточки-
Молча взял за кофточку,
В губы-чмок, как дупель отрубил!

Вдруг рука пудовая
Захватила голову,
Затрещала ветхая скамья.
Громко кости хрустнули,
Но какая ж вкусная-
Железобетонная моя!


Рецензии
Спасибо, ДОКТОР НАСТРОЕНИЯ!!!!!!

Нина Уральская   05.06.2009 13:14     Заявить о нарушении
И Вам Нина!!!

:))))

Санитар Леса   06.06.2009 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.