отзываю

Отзываю войска. Карты сопок сдаю в архив.
Гриф "секретно" меняю на "к черту". Мундир – на спички.
Под откосами мирно спят твои электрички.
И разводит цветы на балконе усатый комдив.
И не то, чтобы все. Просто дождь. И устала. И путь
все никак не закончится. Длится. И длится. И длится.
В схемы минных полей завернули селедку. Тупицы.
И никак не пройти. Даже если захочешь. Забудь.


Рецензии
Чудо! Как всегда, Ната :)

Вадим Артюшкевич   01.09.2005 11:05     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо

Джу   05.09.2005 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.