Радость моя...

Радость моя...
Солнца луч, прикоснувшийся к тайнам сна,
пробуждает воспоминания,
Где была не права
Сохраняя ненужную тайну
Не тебе и не мне.
А хотелось открыться.
Вспомнить то,
Как расправили крылья,
Как летели на встречу
Сквозь прозрачную тьму,
И молочную твердь океана,
И замочную скважину,
Где потерянный ключ
Колокольчиком нежным звенит
На ошейнике белой коровы
Что бредёт облаками забытых небес,
И в огромных глазах голубых
Вижу я отражение мира -
Мой затерянный рай...
Моя тихая гавань...
Радость моя...
3 августа 2005г


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Леночка! Всего хорошего!

Ю.Алтайцев   28.01.2021 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.