Я хочу быть...

Я хочу быть сыном банкира,
Или внуком миллиардера –
Чтоб на пальцах – блестят сапфиры,
Чтоб бабла и рыжья - без меры.

Чтобы - черный «Астон» у дома.
Браво, браво, правящий класс!
Кинозвезд чтобы сотня знакомых,
И жена – топмодель.
Der Palast.

Я тогда бы построил город
Тем, кто любит, но нелюбим.
Заселил бы смешной народ,
Написал бы отдельный гимн.

Потому что я сам такой же,
Мне плевать на всё, правящий класс!
Знаю я, что любовь дороже,
Чем роскошный пустой Palast.

1996.


Рецензии