Про тесную дружбу

Желания ночи. Под пледом
Дыхание вдруг затаю.
И,мысленно сняв все запреты,
В «любви» окунаюсь струю…

Движения, вздохи и крики,
И нежность ласкающих рук…
В глазах твоих лунные блики…
Ты мой сексуальный досуг….


Рецензии
Симпатично, емко. И без обиняков. Вся правда-матка, но лирично. :)

Алексей Чернобогов   04.08.2005 13:11     Заявить о нарушении