Как неудачно влюбились

За окном плачет дождик уныло,
Оставляя следы на стекле…
И черты того счастья размыло,
Что когда–то дарила тебе.

Может нежность другого узнаю,
Его сердце смогу покорить,
С каждым часом тебя забываю
Ведь опять я могу полюбить.

Но знаешь мне сложно признаться,
В любви такой сильной к тебе.
Зачем на пути нам встречаться?
Ведь ты равнодушен ко мне.

Роняя из глаз своих слёзы,
Опять вспоминаю тебя.
Вокруг только беды и грёзы,
Как жить мне теперь не любя?

Душа и желанья разбились,
Остались осколки в судьбе.
И дни того счастья забылись,
Теперь я не верю мечте.

02.06.04


Рецензии