Благодарность авторам всем, всем, всем

Прекрасный сон видел я,
Но зачем мне писать о нем,
Ведь не услышу я,
Что думают о нем другие.
Вижу, люди меня читают,
Вижу многих авторов постоянных,
Читающих постоянно мои стихи;
Новый стих напишу,
Смотрю, а они его уже прочли!
Но трудно мне понять,
Что думают они о нем,
Понравился ли он им
Или может быть
В нем что-нибудь не так,
Но не слышу я,
Не слышу я вас!
Я не злой
И не обижаюсь я,
Но так хочется слышать вас,
Вас всех кто читает.
Ведь не отесанный я дурак
И мнение чужое мне важно,
А если что не так,
То подскажите мне,
Я приму с радостью советы ваши!
Ведь с радостью я вас встречаю
Каждый раз, как открываю
Список читателей нового стиха
И говорю всем вам,
Вам – Любовь П, Абеляр, Бегемот, Рус Там, Пал Викторыч
И многим другим –
Огромное спасибо, что интересуетесь мной,
Но, к сожалению, не знаю я,
Нравятся или нет вам мои стихи.
Без обид, но вас хочется слышать мне!
И огромное спасибо выражаю я
Ольге Лесницкой, Регине Яковлевой, Кролику Белому
За их участие, мысли прекрасные и понимание,
За то, что не забывают и пишут мнение свое,
Всегда оставляя рецу свою;
Огромное вам СПАСИБО!
И, конечно, спасибо всем тем,
Кто хоть раз посетил меня.
И, конечно, не забуду я всех тех,
Кто значится как «неизвестный читатель»,
Вам – «бесплодным духам» выражаю я
Огромное спасибо!
…………………………………………………………………
И пусть не обижаются остальные,
Но выделю я из списка общего –
Олечку дорогую, Олечку Лесницкую! –
Ты всегда пишешь
И никогда не забываешь меня.
Близкими стали мы
И не боимся о личном рассказывать друг другу,
И много можно было б слов сказать,
Но зачем превращать в слова то,
Что и так мы понимаем;
И лишь вот, что я хочу тебе сказать,
Надеясь, что так будет всегда –
Огромное, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
…………………………………………………………………
СПАСИБО ВСЕМ!!!


Рецензии
Жюльен, так неподдельно искренне прозвучало. И отозвалось! Я пока только знакомлюсь с Вашим творчеством. И хоть я не поклонница белого стиха, но меня определённо завораживает Ваша манера. Так, что я и Ваши комментарии к рецензиям потом читаю, как стихи)
Спасибо и Вам!

Роднина Кира   24.01.2007 01:20     Заявить о нарушении
Да за что же «спасибо»?! Странно…
Мне помнится, я писал этот стих разозлившись на других авторов, что они читают мои стихи и не оставляют рецензии, да и вообще их не пишут, да и не читаю:-)
Но теперь я присмирел…
Спасибо Вам!!!

Жюльен   26.01.2007 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.