Мне говорят...

Мне говорят, не модно ныне
Из под замков красавиц красть,
Ушла с веками, в жизни стынет
Любви прекраснейшая страсть.

Но я не верю, нет, не верю
Сушеных мыслей «знатокам».
Зачем в распахнутые двери
Ломиться, словно истукан?

Мне говорят, что, мол, затух,
Исчез в веках, расстался с нами
Веселый романтизма дух,
А мы погнались за деньгами.

Но я не верю, нет, не верю
Сушеных мыслей «знатокам».
Зачем в распахнутые двери
Ломиться, словно истукан?

Мне говорят: кругом лишь трусы,
Нет безрассудных храбрецов,
Кругом лишь минусы, не плюсы,
И сто процентов подлецов.

Но я не верю, нет, не верю
Сушеных мыслей «знатокам».
Зачем в распахнутые двери
Ломиться, словно истукан?


Рецензии
Зачем в распахнутые двери
Ломиться, словно истукан?

Экспромтом на экспромт


И хоть себя не причисляю
К сушеным (так ли?) знатокам,
Насколько я припоминаю,
Стоять обязан истукан.

Алексей Григорьев   03.08.2005 15:39     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Но - оригинально? Думаешь, нада подумать? Все равно - спасибо! Рад знакомству!:)

Десятый А   04.08.2005 07:45   Заявить о нарушении