Я к тебе прилечу белой птицей

Я к тебе прилечу белой птицей
Или Ангелом среди бела дня,
Чтоб отрыть тебе жизни страницу,
Как подарок Любви от меня.
И там будут весна, лето, осень,
От которых в глазах счастья свет,
И ты меня никогда не бросишь,
Даже через тысячу лет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.