Ты плачешь

Лене, моей дорогой Ведьмочке.
*****
Ты плачешь, детка. Я знаю, что больно,
Что хочется крикнуть, что тяжесть в груди.
Ты плачешь, родная. Не надо, довольно.
Не достоин ни одной твоей он слезы.
Он жестоко играет по твоим юным нервам.
Душа, как мишень, открыта. И ты
Снова прощаешь. В плену быть так вольно?
И разве достоин твоей он любви?
Ты плачешь, малыш Ты сильная, знаю.
О слезах я твоих никому не скажу.
Ты плачешь, родная. Не нужно. Бывает...
Ты выдержишь это. А я помогу.
Ты плачешь, детка Как это странно:
На грани истерики. Но терпишь, молчишь.
Улыбнись же, родная! "Пусть на зло! Пусть из принципа"-
Как ты всегда мне говоришь;)
Не нужно, малыш, разрываться на части,
Нет смысла стараться его понимать.
Голову выше!Улыбка!:) И в сердце
Будет весна! Надо лишь подождать...

02.08.05.


Рецензии
Ирочка, солнышко, спасибо огромное. Да, плачу. Но скоро пошаманю, и над жизнью засияет, заиграет красками мое особенное солнце! Люблю, дарлинг!!! :*

Апрельская Ведьма   03.08.2005 13:37     Заявить о нарушении
Дарлинг, шаманить бум вместе!Мы же великие шаманки и колдуньи;))
Я тож тебя люблю:*

Сайрин   03.08.2005 13:39   Заявить о нарушении