По прокуренным параллелям одинокой земли...

по прокуренным параллелям одинокой земли
мы шли в разминувшихся поездах...
мы даже представить себе не могли,
куда нас загонит взбесившийся страх…

и если ты когда-нибудь был,
то я еще не был там,
откуда недавно дороги вели
к еще не рожденным снам…

те сны были высмотрены давно,
рассказаны всем про запас…
их свет, когда-то светивший звездой,
давно безвозвратно угас…


Рецензии