Пародия -Наконец-то весна... Н. Климанова- Прорвало!

Оригинал:
Нателла Климанова
Наконец то весна прорвалась
http://www.stihi.ru/2005/05/30-180

Наконец то весна прорвалась
жгучим теплом и сыростью вялых колдобин,
а в соседней стране молва заголялась
ненужной войной залысин, залобин
и казнью ненужных врагов,
засидевшихся в схроне домашних подвалов
и сколько ненужных замков
придётся разбить норд-остовских залов,
и жертв принести на алтарь злой чучундры
и, сколько ещё отгрести,
расчистить с сердец завалы полундры.

*
Если глянуть на снимок из космоса -Боже!
ландшафт удивителен, как будто распластан,
Балтийское море как блюдце из кожи,
А где там город Петра? Лишь приблизительно назван.
И где же толпы и орды народов?
Их города? И чванство столетий?
Где революции, войны? И груды пороков?
Нет их. Лишь тело планеты и Дух из соцветий
огней кружевных, пелеринки циклона,
могучего чёрного неба в прорехах
сиянья космических недр геликона
и мысли моей, оседлавшую космоса стреху.

*
Полночь Кассандрой таинственной, нищей,
где сад голодающий солнцем и ветром,
мечтает о тоненьких веточках вишни...
упрямо протащатся сквозь землю по метру
отростки, цепляющих жизнь зелёным листом,
а позже впиваясь и множа её в бурелом.

Излишне, однако пробелы учитывать,
Солнце сияет сплошною наградой
почве и саду, поэту, чтоб впитывать
грохот и брызги нужны водопада
чувств и желаний по медленной капле,
готовых сорваться в глагол междометья
и, смерчем техаским,-Гаргантюа из Рабле
картинно, с гротеском вписаться в память
столетья.

Пародия: Прорвало!

Наконец-то! Весна! Прорвалась
сквозь тугую резину Китая толпа обезумевших сперматазоидов
жгучим теплом и сыростью. Дрябло-вялых колдобин страсть
лишь весной возбуждает подобных тебе гуманоидов...
Эй, чучундры! Полундра! Пора мужиков отгрести,
пока нам нет слегка ёще тридцати -
Весна в деле - бабы залетели!

*
Если глянуть на снимок проктолога - Боже!
Ландшафт удивителен, как будто распластан,
чернеющий ход как тропинка из кожи,
А где там прямая кишка? Приблизительно сантиметров двадцать!
Чисто как! Лишь Дух из внутренностей
обдаёт запахом затхлым из пещерки циклопа...
Нет несокрытого: косметики, лака, припудренностей...
Жопа!

*
Полночь Кассандрой, Садом, глодающим тонкие косточки вишен, упрямо пропорциональна бубновому зуммеру таза геликонова,
множа себя в бурелом и ерша её медные шишли-мышли,
пришла... Молода и нова...

Излишне поэту, чтобы и если..., не обращайте внимания - мысль теряю, ибо мне неудобно в кресле,
вымучивать наше внимание по медленной капле...
Междометья воскресли
И идолы идиом:
"Ну ты и понаписала, бля!"


Рецензии
Нет слов!!Остроумно!!Просто восторг!! :)

Анастасия Брокмен   11.09.2005 01:12     Заявить о нарушении
Анастасия, с благодарностью!

Аспид Вельзевул   13.09.2005 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.