Что я люблю...

Люблю траву, прижав лицо к которой, вдыхаешь запах горький и сырой,
Люблю моря, скрывающие штормы под тонкой пленкой глади голубой,
Люблю грозу, несущую на крыльях безоблачного неба благодать,
И первый взгляд, что заставляет сердце сначала не стучать, потом стучать.

Люблю мгновенья, редкого молчанья, стихи без слов и музыку без нот,
И камертон дождя, и звук шуршанья, осенних листьев у озябших ног,
И легкий вкус вина и жаркий вкус дыханья, и горечь расставанья на губах,
Предчувствия, победы, обещанья и щебет воробьев на стриженных кустах.


Рецензии
Очень красиво то, что Вы любите! Спасибо за эту картинку!

Случайно Зашедший   14.11.2005 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... случайно заходите еще!

Наталья Крук   21.11.2005 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.