Сев

Односложка – зеркалка. Все слова односложные. Данное стихотворение можно читать через зеркало, если приложить его сверху.
СЕЮ СОЮ,
НО НЕ НОЮ,
ВЕЗ ВОЗ,
ЗВОН КОС.
СЕВ, ЭХО – ФОН.
ВСЕ – НЕ СОН.
В “ОКЕ” ВЕЗ ЗОЮ,
О, НОЮ:
СВЕЖ КЕКС,
НЕ ЮН, НО СЕКС!
ЭХО ВЕН, КОЖ,
ОНО НЕ ФЕН – НОЖ.
НЕЖ ОКО, НОС,
ВСЕ! ВНЕС ВЗНОС.
ВСЕХ ЕВ –
В ЗЕВ,
НО ЖЕН НЕ НЕЖ, – ВОН,
ВСЕ, КОН…

Предлагаю вашему вниманию палиндром – зеркалку
СОК, О НЕС В СЕНОКОС.


Рецензии