Частушки Жизнь ветеранов

Голубые манят дали,
Но сидим мы по домам -
Наши льготы отобрали,
Медный грош всучили нам.

Ветераны тихо плачут -
Власти снова душат нас:
Что ни день - тарифы скачут
Дорожают свет и газ.

Мы Америку догнали
Тают вклады в банке,
На горючку цены стали
Больше, чем у янки.

По карманам ветер свищет,
На подписку денег нет,
Мы живем почти без пищи
И вдобавок без газет!

Очень трудно, но держись
Так уж нами правят,
Дешевеет только жизнь,
Нас ни в грош не ставят.

Мы Россию любим,
А она нас - нет.
Пенсии хватает
На один обед!

Сентябрь 2004 г


Рецензии
Да, тяжела жизнь у ветеранов. А кому сейчас сладко?
Мы Россию любим,
А она нас - нет.
Это точно, а так хочется взаимной любви.

Best wishes

Николай Васяев   30.05.2006 08:34     Заявить о нарушении