Уходящие звуки

Звуки летят, исчезая в дали беспредельной,
Сердце стучит и сжимается им в унисон,
Больно, что жизнь уходящая стала бесцельной,
Тихое прошлое тает, как утренний сон.

Все позади - безоглядная вера слепая,
Масса ошибок, каких не желают врагу,
Но, все равно, жизнь сегодня настала такая,
Что и понять, и принять я ее не могу.

Звуки летят, обтекая проносятся мимо,
Тихие песни сменил громыхающий рок,
С нами уйдет все, что было когда-то любимо
Западный шум подавил молчаливый восток.

Все позади - чистый воздух и светлые грозы,
Дружба и мир, когда жили единой семьей,
Всюду стрельба,всюду взрывы, убийства и слезы,
Зло нищеты над когда-то великой страной.

Звуки летят, чтоб с душевной мелодией слиться,
Сердце стучит, как тревожный и гулкий набат,
Верю, Россия всему вопреки возродится,
Только без нас, мы уже не вернемся назад...


Рецензии
Сделано лирично. Чувствуется собственное отношение к происходящему. Удач и успехов!

Сергей Лузан   01.10.2005 13:00     Заявить о нарушении