Я прошу - протяните мне руку...

Я прошу - протяните мне руку,
Наплевать, как постмотрят на это.
Протяните же руки: друг - другу,
Брату - брат, человек - человеку.

Блеф условностей сразу отбросим,
И корыстные мысли и цели,
И обиды, которые носим
На душе, как одежду - на теле.

Станет проще нам остановиться
Перед вечностью лишь на мгновенье,
И до одури, вдоволь напиться
Состраданья, любви, откровенья.

Станут прошлым конфликты и споры,
Когда будут распахнуты души.
Мы свершим чудеса, сдвинем горы,
Станем чище, добрее и лучше.

И, забыв про красивые фразы,
Мы так много расскажем друг другу...
Может быть, это будет не сразу,
А сейчас - просто дайте мне руку!


Рецензии
Спасибо за эти строки мне они так близки с уважением Юрий.

Юрий Полубот   15.03.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, мне очень приятно, что эти строки отозвались в Вашей душе. Со взаимным уважением

Зоя Титенко   18.03.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.