не умерло. не живо

я все еще помню - так вязко и нервно
все метки на коже, простроченной светом
до рези в глазах. до спасения первым,
кто хочет спасти. наизнос. безответно.

я вряд ли герой - я раскрошен на части
твоими руками. своей истерией.
и кто-то меня собирает напрасно.
и верит в любовь. так по-детски наивно.

зови меня в ночь. дымно-серой печалью.
я может приду - доиграть до развязки
конечно трагической - было бы странно
остаться друзьями. и стачивать связки

о вечное "здравствуй". в бессильном волнении.
в дуэлях на взглядах. в попытках забыть.
я, знаешь, старею - мне хочется веры.
быть может, надежды. но вряд ли любви.


Рецензии
Цепляет...
И очень знакомо по ощущению... Томящей какой-то боли...


С уважением,
КТ

Кусочек Тумана   01.02.2006 11:13     Заявить о нарушении
есть один для меня спасительный якорь - всё проходит.

спасибо

Катя Ёжикина   03.02.2006 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.