Безвременье тавтограмма

Бесценное, бессмертное - бесславно.
Бессилье беззащитное - бесправно.
Бездельники бесчисленны, беспечны,
Безверье, бездуховность - бесконечны.
Бесстыдство, беспардонность - безобразны,
Безденежье, бездарность - безотвязны,
Бездушье, бессердечность - беспредельны,
Безумства безнадежные - бесцельны.
Безграмотность, безликая бесцветность -
Бессмысленны. Безвластье, бесхребетность,
Бездомность, безнадзорность - безысходны.
Бескрылые, безродные - бесплодны.
Бессовестным бессонница безвестна,
Бездарным беспокойство бесполезно,
Беззубые, безмолвные - беззлобны.
Безвременье. Безумцы бесподобны...


Рецензии
Так тавтограммно и так в точку!!! Вы Талант, Татьяна!

Светослов Макаров   12.11.2010 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.