Странный свет судьбы тавтограмма

Снег сырой слезой стекает
С серенькой стены,
Синий сумрак собирает
Сказочные сны.
Слабый свет слегка струится -
Странный свет судьбы.
Серп Селены серебрится,
Стоя спят столбы.
Скрипнут ставни, свет слепящий -
Сквозь сырую синь...
Содрогнется сумрак спящий,
Стужа, сырость, стынь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.