Дочитать до конца

Я жду вдохновенья.
Дышу осторожно
над маленькой сказкой из белых «не можно»,
из розовых «здравствуй»,
сиреневых «завтра»,
и синих «пожалуйста, лучше не надо».
 Из черных «конечно» и серых «наверно»…
Но мне неизвестны такие примеры,
когда, безразмерные меряя меры,
 приблизиться можно к «неверно»
и «точно»,
к «сейчас…приходи… и купи мне цветочек…»
Я жду вдохновенья.
Оно не приходит.
И медленный дым благовоний уходит …
…в открытую настежь ночь,
звездопадом зовущую в завтра…
Распахнутых окон глаза
не мигая глядятся в полночь…
 Из скромных цветков василька
я сплету равнодушный завтрак,
и чашку кофейную вашу
почти до краев наполнив,
тихо скажу: пока…
(мой несбывшийся…мой внезапный…
единственный…. беспокойный…)


Рецензии
Ну здравствуй (сиреневым)
Очент приятно
(Ораньжевым) Оля!
И синим обратно
Как долго мы ждали
Такгого привета
Чтоб было довольно всякого цвета!
Привет (охра)
Как ты жвешь? (цвет моренго)
Неплохо надеюсь,
Отлично наверно?
Шикарно-прекрасно
Как я и как все!!!
(Цвет малой росинки в прозрачной росе)!

Приветы!

Абсолютное Зло   22.09.2006 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.