Как хорошо все делать вместе

Как хорошо все делать вместе -
В салатик яблоки крошить,
Вдвоем все делать правда интересней?
Особенно друг друга с ложечки кормить.

А вместе ванну дома принимать?
Друг другу делать бороды из пены,
Во сне тебя всю-всю заобнимать
И спать в твоих объятьях нежных пленным.

А целоваться вместе? Это сказка!
(Хотя поодиночке - это как?)
Купать друг дружку в океане ласки
На коже рисовать губами страсти знак.

А просыпаться вместе по утрам?
На свете точно ничего прекрасней нет!
И с сонных губ твоих испить любви нектар,
В глазах твоих увидеть Солнца свет.

И за капризом исполнять каприз
Друг другу доставляя наслажденье,
Сидеть на облаке и свесив ножки вниз
На небе звездочки считать до одуренья.

А помнишь, как мечтать прекрасно вместе?
О нашем острове, придуманном тобой,
И утром наслаждаться соловьиной песней,
И душу обнимать твою душой.

О жизни думать и о смерти даже -
Я не боюсь погибнуть за тебя,
Боюсь лишь, что однажды ты мне скажешь
"Ты слишком был хорошим для меня"...


Рецензии
Классный стиш, Капик! Очень понравился!
Всё ещё у тебя будет!.. Обязательно!!!
Удачи, Счастья и Любви!

С уважением,

Inoplaneteanka   09.09.2005 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Инопланетяночка! Рад что ты снова заглянула ко мне на страничку. Все будет хорошо - не в этой жизни, так в следующей ;)

Капик   09.09.2005 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.