хокку из неоценённого

 ----------
 
 Зачаты в любви
 Преданы в безумии
 Умерли в тоске.
 -------
 Направление
 В рай выдал меткий стрелок
 Потом закурил...
 -------
 Очень приятно
 Взять чашечку чая
 И думать о вечном.
 -------
 Хороших людей
 Я обхожу стороной
 Слишком спесивы...


Рецензии
:) Временные глупости недостойны
Моего внимания -
Только чай зелений
Достоин его.

Цеппелин   03.08.2005 00:47     Заявить о нарушении