Нерукотворенный храм

Нет купола, нет свода, нет колонн
И сердце на престоле в этом храме.
Не человеком храм тот сотворён -
Невидимыми, Божьими руками.
Он вызван из глубин небытия,
Чтобы душе достаться дерзновенной -
Отцам обетованная земля,
Томящаяся неприкосновенной.


Рецензии