Мои стихи

Стихи мои - есть отзвуки печали,
Они живут с ней и наполнены тоской.
Всю боль мою как птицы прокричали,
И улеглись до следующей такой.

Мои стихи рождаются от грусти,
Я не живу, когда они живут.
И если делится душа моя на части,
Она стихам больную отдает.

Узнать захочешь, что со мной твориться,
Ты просто прочитай мои стихи.
Со мной ведь может всякое случиться,
От боли я умру, но не они.

Когда пишу стихи, то на бумаге
Я оставляю часть своей души,
Меня поймет, кто в самом первом шаге
Отыщет на бумаге те следы.

18.03.01 г.


Рецензии