Моя подруга!!!

Ты со своею статною фигурой
Для сцены, для Шекспира рождена
Любой бы режиссер смакуя
Смотрел бы только на тебя.
Хочу тебе моя подруга
Я очень многое сказать
Я верю, будешь ты актрисой,
Ну что ещё тебе желать?
Тебя такую любят все
Ни только на работе
В семье и так же во дворе
Но ты всегда в заботе.
Давай подруга не грусти
И всех врагов своих прости
Ведь в жизни всё так сложно
Всем верить не возможно.
А дальше я сказать хочу
Но кое в чем я промолчу
Хочу сказать я лишь о том
Живи для близких, всё потом,
Но, а потом года-года
Не знаем сколько, и когда
Господь один лишь знает
Он всем располагает.
Хочу, чтоб ты была счастливой
И как сейчас всегда красивой
И умной будь, так надо
Вот матери награда.
Как мама будь гостеприимной
Такой же доброй безобидной.
Хочу теперь поднять бокал
За всех за нас что бог нам дал
И дальше не обидел,
Чтоб дальше всё предвидел,
Чтоб в доме в этом было всё,
Еда, богатство, деньги,
Чтоб дружно жили что ещё?
Здоровы были дети,
Хочу, чтоб гости все твои,
Чтоб вместе все, чтоб дружно
Чтоб выпили, но что ещё
Что в жизни ещё нужно!!!

Посвящается лучшей подруге!!!


Рецензии
Какая вы добрая девушка ,Маша!

Ангелодин   08.08.2005 18:09     Заявить о нарушении