Любимый!!!

Сегодня уезжаю я любимый
Я уезжаю на всегда
Не попрощавшись, не могла уехать.
Хотела видеть я тебя
Куда уеду я не знаю
Но я уеду в никуда
И что нас дальше ожидает
Нам неизвестно никогда
Мне расставаться не охота
Я поняла, что я люблю
Но мы расстались от чего-то
Сама не знаю почему
Ты говорил, что будешь тенью
Что будишь ты моим всегда
Но клятвы мне твоей не надо
Ты слов не держишь никогда!!!


Рецензии