Мой единственный друг!!!

Ты был мой единственный друг
Всё так изменилось во круг
Всё так изменилось, и мраком покрылось
Кокой то стал замкнутый круг
Найти не могу себе место
Мне в доме своем стало тесно
Тебя сейчас нет со мной рядом
Весь воздух пропитан, стал ядом
Тебя мне сейчас не хватает
Душа об одном лишь мечтает
Может быть где-то когда-то,
Мы встретимся, знаю так надо
Ведь не случайно мы встретились раньше
Так будет, я знаю заранее!!!


Рецензии