Без тебя!!!

Мы не могли прожить и дня
Ты без меня я без тебя
Ох, как не долго это длилась
И так всё быстро изменилось
Так быстро предал ты меня
И вот теперь я без тебя
Я коротала дни и ночи, сначала
Поверь, уж не было и мочи
Но я молчала!!!
Но боль так быстро не уходит
Печаль так быстро не проходит
Так быстро, но не навсегда
И мне казалось иногда
Что не прощу тебе измену
И не найду тебе замену
Но говорят, все лечит время
И вот теперь, я в это верю
Как встретившись с тобой однажды
Я поняла, мне это важно
Моим, ты не был никогда
Я изменилась навсегда
К тебе вражды, я не питаю
И я тебя благословляю
Хоть помню, но боготворю
Хоть в мыслях, но ещё люблю!!!


Рецензии
Пронзительно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангелодин   02.08.2005 18:58     Заявить о нарушении