Ты так внезапно появился!!!

Ты так внезапно появился
Как будто с неба ты свалился
А я привыкла быть одна
Когда уехала сестра
Мне так чего-то не хватала
Всегда чего-то было мало
Во сне кого-то я звала
И вот сейчас я поняла
Быть может это я тебя,
Себе придумала любя,
Любя хотя ты был не мой
Ты был не мой, ты был чужой,
Теперь всё круто изменилось
И вдруг надежда появилась
А вдруг ты тот, кого ждала
Кого во сне я так звала
Как трудно это все проверить,
Но так хочу я в это верить
Наверно это все смешно
Но ведь мечтать-то не грешно,
А мне так нравится мечтать
Сидеть тихонько и молчать
Давай тебе я предлагаю
Понравится тебе, не знаю
Давай не будем торопиться
Чтоб друг на друга не сердиться
Чтоб вдруг мы не разочаровались
Не ты во мне не я в тебе,
Но, а потом поцеловались
Но наяву, а не во сне
Не в том моём кошмарном сне
Когда мечтала о тебе,
А в жизни в этой на яву
ТЫ ЗНАЙ, ТЕБЯ Я ПОДОЖДУ!!!


Рецензии