Столько Шерон Стоун это чересчур, Кургузовой Ольге

Из дома вышел. Мама, ты моя!
Одних красоток всюду вижу я.
В метро на входе контролерша,
В театральной кассе билетерша,

И в магазине продавщица,
Знакомые, похожие всё лица.
И на работе Шерон Стоун целый рой,
И все по-свойски улыбаются со мной.

И даже дворничиха тоже,
На Шерон Стоун так похожа.
На шпильках, в красной юбке улицу метёт,
Шок испытал я ещё тот.

И все картофель фри жуют,
И все прохода не дают.
Во всех них основной инстинкт играет,
В кошмарном сне такое лишь бывает.


Рецензии