Тв-мания

Странно: люди живут в телевизоре,
Где ремонты, менты и убийцы.
Переход моментальный, безвизовый
Между миром и ящиком-шприцем.

Как же можно во всё это веровать,
Мысли только из ящика черпать?
Под корой твердолобого черепа
Всё – чужое. Свои – только нервы.

Большим Братом мозги затуманены:
Интересы – не шире экрана.
Понимаю, что это неправильно,
Но помочь не могу. И не странно.


Рецензии