Исповедь графомана

Опять не в силах позвонить:
Боюсь разрушить идеал,
Боюсь порвать безумства нить,
Что в лабиринт стихов ввела.

Поэт без музы – не поэт.
Хотя, какой же я, пардон,
Поэт? Где в строках мысль, где свет?
Где образы? Сплошной дурдом!

Лишь чувства, роем через рот,
Летят к бумаге, чтоб застыть,
Одеты рифмы чередой,
Слова понятны и просты.

Я – графоман, я не могу
Жить без стишков о той любви.
Хотя, быть может, я и лгу
Себе, тебе, мой визави.


Рецензии