Состояние

Чем быть в таком состоянии,
Лучше и не жить вообще.
Любовь – лишь на расстоянии.
Нету стоящих вещей.

Пустота и равнодушие.
Тоска и скука – здесь же.
От холода в ванной, в душе я
Спасаюсь. Летом – реже.

Алкоголь. Душа измучена.
Подсознание рвётся.
Для меня всё не изучено:
Когда ж она напьётся?


Рецензии