Имя нарицательное

Ёбаные воспоминания
Нависают проклятием.
Удар в стену непонимания
Всем телом – вот занятие.

В сотый раз вернуть любовь хочется,
Но с другим отношением:
Страсть, огонь против одиночества,
Любить без приглашения.

Извинения бесполезные
Приносить, в общем, некому.
Комок крови (сердце) болезненный
Сохнет тоской нелепою.

Больно! ***во долго чувствовать
Гамму чувств отрицательных.
Кровь внутри меня вся безумствует.
Имя – уж нарицательно…


Рецензии
Точное попадание в самый нервный центр моего настроения...

Двойной Айсберг   02.08.2005 10:21     Заявить о нарушении