Чечня

Война за нефть, война за деньги,
Я не хочу такой войны.
В потоке криков и истерик
Я слышу хохот Сатаны.

Железный Феликс жаждет крови,
И Путин вновь отдал приказ.
Что начал Ельцин-алкоголик,
То продолжается сейчас.

Умирать от пули ваххабита
Не хочу, не буду, не могу!
Почему, за что меня убитым
Послезавтра в Ведено найдут?

Эти суки в Думе делят бабки,
Президент, конечно же, в долях.
Защищать страну? Пошёл ты на ***!
Ведь такие мрази у руля!

Вам зачем нужны Кавказа горы?
Свежий воздух, ****ый карась?
Целостность страны? Всё – разговоры!
Вам бы только деньги красть, да власть!

А теперь взорваться можно дома,
Можно – на концерте иль в кафе.
Шок и трепет. Страх сильней закона.
Нас спасёт лишь стая добрых фей!


Рецензии