Куда катится молодёжь?

Вы проебали всю свою жизнь,
Поедая печенье и чай,
Подставляясь под тысячу клизм,
За здоровьем ходили к врачам.

Старые никчёмные тела,
Ожиревшие и без мозгов.
Знаю, что вам жизнь уж не мила.
Что же ты ****ишь, в конце концов:

«Эта молодёжь – не то, что мы:
Мы ведь возводили коммунизм.
Наркоманы: хвать, и до тюрьмы.
И вообще, сплошной алкоголизм!»

На себя ты, дура, посмотри:
Телевизор есть теперь твой мозг,
Жирная корова, а внутри
Всё завяло. Лучше передоз!

Ты не хочешь, чтоб жили в кайф
Люди, раз тебе не удалось.
Что ж… Пошла ты на ***! Привыкай!
Жри своё печенье с молоком…


Рецензии