Стихотворение Кто сидит в чулане?

КТО СИДИТ В ЧУЛАНЕ?

Показалось как-то Ване,
Что Кощей сидит в чулане.
С длинной, белой бородой
И костлявою рукой.

У Кощея зубы – сабли,
Нос горбатый и кривой.
У Кощея руки – грабли,
Он страшилище такой.

Он прикрылся старой шубой.
И уселся за трубой.
Голос у Кощея грубый,
Он, наверно, очень злой!

Чуть задел его Ванюша,
Он его едва не скушал!
Ногу выставил вперёд
И проходу не даёт.

Ваня очень испугался,
- Помогите! – крикнул, - SOS!
Только папа рассмеялся:
 - Это новый пылесос!


Рецензии
Очень впечатляюще для детишек!
И мне понравилось.
С улыбкой, ЕГ

Елена Грислис   15.07.2016 20:48     Заявить о нарушении