Однажды мы с тобой расстанемся навеки

Сыну...



Однажды мы с тобой расстанемся навеки
Под шёпот ветра и плащей в осенней полудрёме
Когда, чтоб слёзы скрыть, ты отойдёшь к колонне
На старом кладбище, а с глаз прольются реки

Реальность такова что мы расстанемся навеки



Однажды мы с тобой расстанемся навеки
Как мне ни жаль, но это жизни всей нелепый финиш
И так неловко и печально мне, что это ты увидишь
И собственной рукой закрыв мне в знак прощанья веки

Мы всё-таки с тобой расстанемся навеки



Однажды мы с тобой расстанемся навеки
Но ты не плачь, и знай, что я останусь здесь с тобою рядом
Пусть не стирает боль черты мои в тебе и капельками яда
Не омрачит она ни что в твоей судьбе ни тенью подоплеки

Мы не расстанемся, хотя мы и расстанемся навеки




Мама.


=================
(слова на музыку)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.