Город вечных снегопадов...

Город вечных снегопадов
И заснеженной тайги,
Город холода, буранов,
Солнца тусклого, пурги.

Замирает жизнь под снегом,
Стынут реки подо льдом,
Город, полный серых блоков:
Среди них теперь мой дом.

Среди холода и снега,
Средь бушующей зимы,
Блекло-солнечного света
Место есть, где нет войны.

Не ходите сюда, люди,
Не понравится здесь вам.
Я одна была и буду
Отдавать себя снегам.

Я сливаюсь воедино
Со сверкающим ковром,
Никому не помешаю
Даже в реках подо льдом.


Рецензии
Я тоже люблю тишину и покой...

Ананьев   02.08.2005 08:34     Заявить о нарушении
Главное - никого туда не пускать... иначе все превратится в руины... как замок из песка, разбитый прибоем...
Спасибо тебе.

Ксения Примакова   02.08.2005 09:03   Заявить о нарушении