Я просто встаю на колени и каюсь...

О Боже! Как смело она мои руки
Отводит опять от огня...
Как нежно вплетает их в годы разлуки
Сквозь тонкие чёрточки дня…

...

Но пёрышком робким рисуя на окнах
Белый туман надежд
Приходится ей на своих же полотнах
Самой отмерять рубеж

Всему что так свято и так бесконечно
Но в свете реалий – сон
Всему чему ночь разрешает жить вечно
а утра стирает гарсон

И веры жемчужины ловко на нитку
Боли своей нанизав

Всё ж крУжева счастья она, как ошибку,
Ножкой стирает в прах

...

Спросить «почему» я уже не решаюсь
Я, кажется, знаю ответ…
Я просто встаю на колени и каюсь
За боль этих нескольких лет


Рецензии