Любовь с последнего взгляда...

Не знаем, что ищем,
Не помня - теряем,
Найдя - не ценим,
Не тогда умираем.

ОН И ОНА

Она отдалась дивану,
Степенно уходя в нирвану.
А он отдался туману
И медленно полз к стакану...

ИХ...

Он отдался стакану,
Она ушла в нирвану.
А ветер, зло и упрямо,
Терзал незакрытые рамы.

ОНИ

Он и она, разбитые стекла,
Сорок вперед, двадцать вниз.
Бывает любовь с первого взгляда,
Бывает - последних лиц.

МЫ

Но я не романтик, и морг не станет
Свадебным ложем, увы.
Здесь место скопления трупов,
А эти двое - мертвы.

P.S.

Я не обвинял,
Не смогли их понять.
Они, понимая, напротив стояли,
Ничего не успев предпринять.


Рецензии