Да?

Давишь?
Удавлена своим будущим
Я успеваю схватить за поручни
Следующий день. И меняю рубище
На кринолин и «ich liebe» в форуме
В форме [чего?] на чулки и л*****ы?
Траверсом дней я подвешена пристально
Под потолком. За билеты в транспорте
Взрёв канареечный
Всё же высветит?
Выстрели лЕгче с курка и в голову
Встряли: могу ли рыдать по клавишам?
Стопкам желаний сказала б: сколото
Мне не пройти к высоте,
Ты знаешь ли?..


Рецензии