имя

Инициалы на камнях набиты
Дорого стоят - заря потускнела
Мне на ладони гранитные плиты
Вечная память - имя мне Ева

Цепью на шее число оборотов
Лунным опалом в тени постулата
За острия на углах поворотов
Чёрные крылья - мне имя Геката

Я отражалась в ладонях и лицах
Переходила по линиям судеб
Тысячи раз я пыталась разбиться
Тысячи раз за удачным не будет

Перекреститься - осыпаться гарью
Я пентаграмма, и Я же распятье
Где-то во сне я была и той тварью
Ночью кусавшей тебя за запястье


Рецензии